2009年04月12日
京都から魚のご馳走をお届けする【京都一の傳】
「西京漬け」とは、京都名産の西京味噌に魚の切り身などを漬け込んでつくる、京都の伝統料理。長い年月の間に育まれたその上品な味わいは、世の食通たちの舌を満足させてきました。
創業以来の伝統とこだわりをこめた、京都一の傳の西京漬け「蔵みそ漬」。
全国の皆さまのご愛顧により、年間お買い上げ数180万切を突破いたしました
創業以来の伝統とこだわりをこめた、京都一の傳の西京漬け「蔵みそ漬」。
全国の皆さまのご愛顧により、年間お買い上げ数180万切を突破いたしました
【このカテゴリーの最新記事】
-
no image
-
no image
-
no image
-
no image
-
no image