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2009年04月12日
四川の神様秘伝!本物の中華の【大龍】
本場中国では、北京ダックのお肉は皮と身のうま味を味わいます。北京ダックの老舗で作られる肉は、柔らかく、食べるとジューシー♪しっとりとした皮でキュウリやネギと一緒に食べれば、コクのあるタレと肉のうま味、で満足すること間違いなしです!滅多に食べることのない北京ダックをご家庭でご堪能ください。

大龍のエビチリは海老の大きさも「小さめ」「食べ頃」「大き目」「特大」とあります。大きめの海老は、見た目も豪華で食べ応えもバッチリ!海老同士がくっつかないよう1尾ずつ揚げたり、衣がべちゃべちゃにならないように工夫がされています。絶品と評判のチリソースは大龍のオリジナルブレンド。甘辛いなかにもコクがあって、クセになる味です。




Posted by ケメコ at 00:44 | 食品 | この記事のURL

 
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