2009年04月10日
厳選素材使用!美味しさ際立つ最高級つくだ煮『鰹昆布』
鮮度・肉質ともに理想的といわれる一本釣りの鰹を使用し、奥深い味と香りが自慢の「薩摩産本枯節」と、肉厚で幅がある、クセのない上品なうまみが特徴である昆布の最高級品北海道「道南産真昆布」、まろやかで深い旨み、体にやさしい「有機丸大豆醤油」。これら最良の素材と、その良さを引き出す匠の技が生み出す、旨味と風味。まさに、和の真髄を極めた美味と言うにふさわしい佃煮です。尾道鰹節工房の自信作をどうぞ、ご賞味ください。
【このカテゴリーの最新記事】
-
no image
-
no image
-
no image
-
no image
-
no image