2014年04月07日
人形町の美味しい焼き魚ランチ「大平山酒造」穴場のお店です
人形町の美味しい焼き魚ランチ「大平山酒造」穴場のお店です
こんばんは、ご協力よろしくお願いいたします。いい店をたくさん紹介します!
にほんブログ村
このお店は人形町の交差点から大通りを茅場町方面約3分歩いた
右手のにある居酒屋です。
ランチは日替わりで焼き魚、煮魚、フライ、刺身、日替わりの5種類があります。
中が見えないのでいつも素通りしていましたが入ってみたら
老舗の大衆居酒屋でした。
今回は「目鯛の塩焼き」(750円)を頼みました。
料理は約1分程で出てきました。
きんぴらゴボウに漬物、味噌汁、ご飯が付きます。魚はすぐに出てきたので、
冷たいのかと心配しましたが温かかったです。分厚い目鯛の白身は脂がのっていて
ほんのり塩味がいい感じでとても美味しかったです。
紅生姜が添えられていました。味噌汁も家庭的な味で美味しかったです。
これだけ付いて750円は安いです。
12時半頃に入ったのですが空いていました。穴場のお店です。
このお店はオススメです。
こんばんは、ご協力よろしくお願いいたします。いい店をたくさん紹介します!
にほんブログ村
このお店は人形町の交差点から大通りを茅場町方面約3分歩いた
右手のにある居酒屋です。
ランチは日替わりで焼き魚、煮魚、フライ、刺身、日替わりの5種類があります。
中が見えないのでいつも素通りしていましたが入ってみたら
老舗の大衆居酒屋でした。
今回は「目鯛の塩焼き」(750円)を頼みました。
料理は約1分程で出てきました。
きんぴらゴボウに漬物、味噌汁、ご飯が付きます。魚はすぐに出てきたので、
冷たいのかと心配しましたが温かかったです。分厚い目鯛の白身は脂がのっていて
ほんのり塩味がいい感じでとても美味しかったです。
紅生姜が添えられていました。味噌汁も家庭的な味で美味しかったです。
これだけ付いて750円は安いです。
12時半頃に入ったのですが空いていました。穴場のお店です。
このお店はオススメです。
この記事へのコメント
コメントを書く