2010年12月19日
お久しぶりです、チキンタジン
お久しぶりです〜。
皆様からの、たくさんの応援、励ましコメント、本当にありがとうございました〜。
どれも、とても温かくて、心強いものばかりで、
大げさかもしれませんが、すごく勇気づけられ、励みになっています!!
きっとブログをしていなかったら、こんな気持ちで、頑張ること、
できなかったかもしれません・・・
ブログを通じて、出会えた皆様のとのご縁に感謝の気持ちでいっぱいです。
うれしかった、ありがとう〜〜(o^冖^o)
・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・
今日は少し、早めに帰宅できたので、
ちょっと久々にまとも(?)に調理(!)をしました〜〜。
味をつけて、冷凍保存しておいた、鶏モモ肉を山盛りの白菜&かぼちゃで、
タジン蒸しです〜〜
(これが、調理といえるのか・・・)
一度、載せて見たかった、加熱前→加熱後の画像です〜。
山盛り野菜のボリュームダウン、すごくないですか??
お肉の下味(照り焼き、にんにく風味)が、野菜にいい感じにしみこみ、
うまうま〜〜、でした
ちなみに、作り置いたおかずの他は、
具だくさんの汁物、納豆、焼き魚(グリルに放り込んで、焼くだけ・・・)の、
朝食風で、しのいでいました〜〜
お仕事に関しては、まだわからないことだらけで、毎日へとへと・・・(T▽T)
でも、なんとか、頑張ってみます〜
(また少しずつ、そちらのネタも書くことあるかもです)
隙をみて、皆様のところへは、お邪魔したい(応援も)と思ってますが、
コメント、残せなかった時は、ご容赦下さい
皆様からの、たくさんの応援、励ましコメント、本当にありがとうございました〜。
どれも、とても温かくて、心強いものばかりで、
大げさかもしれませんが、すごく勇気づけられ、励みになっています!!
きっとブログをしていなかったら、こんな気持ちで、頑張ること、
できなかったかもしれません・・・
ブログを通じて、出会えた皆様のとのご縁に感謝の気持ちでいっぱいです。
うれしかった、ありがとう〜〜(o^冖^o)
・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・
今日は少し、早めに帰宅できたので、
ちょっと久々にまとも(?)に調理(!)をしました〜〜。
味をつけて、冷凍保存しておいた、鶏モモ肉を山盛りの白菜&かぼちゃで、
タジン蒸しです〜〜
(これが、調理といえるのか・・・)
一度、載せて見たかった、加熱前→加熱後の画像です〜。
山盛り野菜のボリュームダウン、すごくないですか??
お肉の下味(照り焼き、にんにく風味)が、野菜にいい感じにしみこみ、
うまうま〜〜、でした
ちなみに、作り置いたおかずの他は、
具だくさんの汁物、納豆、焼き魚(グリルに放り込んで、焼くだけ・・・)の、
朝食風で、しのいでいました〜〜
お仕事に関しては、まだわからないことだらけで、毎日へとへと・・・(T▽T)
でも、なんとか、頑張ってみます〜
(また少しずつ、そちらのネタも書くことあるかもです)
隙をみて、皆様のところへは、お邪魔したい(応援も)と思ってますが、
コメント、残せなかった時は、ご容赦下さい
この記事へのコメント