2010年11月16日
とんかつ・・・made byヘルシオ
皆様のご訪問、コメント、いつも感謝です〜〜!!
気温の変化で、どうしても風邪気味・・・っぽいのですが、
大したことはないと思います
ご心配コメント、ありがとうございました〜〜
・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・
今日は、とんかつでした〜〜
ごくふつう〜〜、のただのとんかつです・・・
でも・・・、
揚げてなーい
サラダ油をまぶして、フライパンで、加熱した、
「こんがりパン粉」を、使って、ヘルシオで、グリルしました〜
一枚肉を使って、トライするのは初めてだったので、
どんな感じがやや不安でしたが、
結果オーライ
中のお肉はしっとり、衣はサクっとからっと
揚げ物をあまり食べないが「もっと食べていい??」
と、がしがし食べていたのが、つい嬉しくて、
ネタにしてしまいました〜〜(*^_^*)A
とんかつパワーで、風邪、どっかいちゃわないかなぁ〜〜
気温の変化で、どうしても風邪気味・・・っぽいのですが、
大したことはないと思います
ご心配コメント、ありがとうございました〜〜
・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・
今日は、とんかつでした〜〜
ごくふつう〜〜、のただのとんかつです・・・
でも・・・、
揚げてなーい
サラダ油をまぶして、フライパンで、加熱した、
「こんがりパン粉」を、使って、ヘルシオで、グリルしました〜
一枚肉を使って、トライするのは初めてだったので、
どんな感じがやや不安でしたが、
結果オーライ
中のお肉はしっとり、衣はサクっとからっと
揚げ物をあまり食べないが「もっと食べていい??」
と、がしがし食べていたのが、つい嬉しくて、
ネタにしてしまいました〜〜(*^_^*)A
とんかつパワーで、風邪、どっかいちゃわないかなぁ〜〜
この記事へのコメント