蒸しなすと豚しゃぶのきゅうりだれ
材料 2人分
なす 4~5個❨400g❩
豚ロース肉❨しゃぶしゃぶ用❩150g
きゅうりだれ
きゅうり 2本❨200g❩
塩 小さじ2分の1
酢 小さじ2
砂糖 小さじ3分の1
粗びき黒こしょう 少々
ごま油 大さじ1
酒
美味しそうで作って食べてみたいです
明日の料理何か楽しみです。
【このカテゴリーの最新記事】
-
no image
-
no image
-
no image
-
no image
-
no image
日 | 月 | 火 | 水 | 木 | 金 | 土 |
---|---|---|---|---|---|---|
1 | 2 | |||||
3 | 4 | 5 | 6 | 7 | 8 | 9 |
10 | 11 | 12 | 13 | 14 | 15 | 16 |
17 | 18 | 19 | 20 | 21 | 22 | 23 |
24 | 25 | 26 | 27 | 28 | 29 | 30 |
この記事へのトラックバックURL
https://fanblogs.jp/tb/12619796
※ブログオーナーが承認したトラックバックのみ表示されます。