ごまフィナンシェ
材料 35cmのフィナンシェ型20個
バター 食塩不使用 30g
卵白 M 2個分
70g
粉糖 70g
アーモンドパウダー 70g
薄力粉 20g
はちみつ 10g
米油 40g
バニラエッセンス 少々
炒り白ごま 適量
美味しそうで作って食べてみたいです。
来週の料理何か楽しみです。
【このカテゴリーの最新記事】
-
no image
-
no image
-
no image
-
no image
-
no image
日 | 月 | 火 | 水 | 木 | 金 | 土 |
---|---|---|---|---|---|---|
1 | 2 | |||||
3 | 4 | 5 | 6 | 7 | 8 | 9 |
10 | 11 | 12 | 13 | 14 | 15 | 16 |
17 | 18 | 19 | 20 | 21 | 22 | 23 |
24 | 25 | 26 | 27 | 28 | 29 | 30 |
この記事へのトラックバックURL
https://fanblogs.jp/tb/12663321
※ブログオーナーが承認したトラックバックのみ表示されます。