2023年09月21日
糠漬け大根キムチ白菜味噌そうめん 米糠、ゆめぴりか入り
糠漬け大根キムチ白菜味噌そうめん 米糠、ゆめぴりか入り
今日の発酵9月19日
今日は、発酵料理を食べました。
ーー朝ごはんーー
キムチ白菜味噌汁 米糠とゆめぴりか入り
ーー昼食ーー
おからキムチ白菜味噌うどん 米糠、ゆめぴりか入り
おから 焼き肉のタレつけ
ーー晩ごはんーー
おからキャベツ味噌うどん 米糠、ゆめぴりか入り
おから 焼き肉のタレつけ
以上でした。
さすがの、おいしさでした
元気でますねー。
まさに、はっこうday
はっこう食品は
からだにしみわたるおいしさ
うますぎちゃん
元気みなぎる
今日も 発酵ってええやん
柔手道整丹術
2023年夏
橿原の書斎から
【このカテゴリーの最新記事】
-
no image
-
no image
-
no image
-
no image
-
no image
この記事へのコメント
コメントを書く
この記事へのトラックバックURL
https://fanblogs.jp/tb/12228548
※ブログオーナーが承認したトラックバックのみ表示されます。
この記事へのトラックバック