2023年09月19日
糠漬け大根キムチ白菜味噌そうめん 米糠、ゆめぴりか入り
糠漬け大根キムチ白菜味噌そうめん 米糠、ゆめぴりか入り
今日の発酵9月18日
今日は、発酵料理を食べました。
ーー朝ごはんーー
キムチ白菜味噌汁 米糠とゆめぴりか入り
ーー昼食ーー
キムチ白菜醤油そうめん 米糠、ゆめぴりか入り
ーー晩ごはんーー
糠漬け大根キムチ白菜味噌そうめん 米糠、ゆめぴりか入り
以上でした。
さすがの、おいしさでした
元気でますねー。
まさに、たまごday
たまごは
からだにしみわたるおいしさ
うますぎちゃん
元気みなぎる
今日も 発酵ってええやん
柔手道整丹術
2023年夏
橿原の書斎から
【このカテゴリーの最新記事】
-
no image
-
no image
-
no image
-
no image
-
no image
この記事へのコメント
コメントを書く
この記事へのトラックバックURL
https://fanblogs.jp/tb/12224399
※ブログオーナーが承認したトラックバックのみ表示されます。
この記事へのトラックバック