2023年09月19日
キムチ白菜サンド
キムチ白菜サンド
今日の発酵9月16日
今日は、発酵料理を食べました。
ーー朝ごはんーー
キムチ白菜味噌汁 米糠、パンのミミとゆめぴりか入り
キムチ白菜サンド
ーー昼食ーー
豆腐キムチ白菜味噌汁 米糠、パンのミミとゆめぴりか入り
豆腐サンド
ーー晩ごはんーー
豆腐キムチ白菜醤油そうめん 米糠、パンのミミ、ゆめぴりか、米糠入り
豆腐サンド
以上でした。
さすがの、おいしさでした
元気でますねー。
まさに、たまごday
たまごは
からだにしみわたるおいしさ
うますぎちゃん
元気みなぎる
今日も 発酵ってええやん
柔手道整丹術
2023年夏
橿原の書斎から
【このカテゴリーの最新記事】
-
no image
-
no image
-
no image
-
no image
-
no image
この記事へのコメント
コメントを書く
この記事へのトラックバックURL
https://fanblogs.jp/tb/12224396
※ブログオーナーが承認したトラックバックのみ表示されます。
この記事へのトラックバック