2023年08月13日
月見たまねぎじゃがいも(山本製粉)懐かしの魚介豚骨醤油らーめん
月見たまねぎじゃがいも(山本製粉)懐かしの魚介豚骨醤油らーめん
今日の発酵8月11日
今日は、発酵料理を食べました。
ーー朝ごはんーー
月見たまねぎじゃがいも(山本製粉)懐かしの魚介豚骨醤油らーめん
マヨキャベツサンド
ーー昼食ーー
(第一パン)×(Yamayoshi)わさビーフパン
1個当たり252kcal
わさびが効いたビーフフィリングとポテトサラダが包まれています。
ーー晩ごはんーー
豆腐キャベツカレーうどん
以上でした。
さすがの、おいしさでした
元気でますねー。
まさに、たまごday
たまごは
からだにしみわたるおいしさ
うますぎちゃん
元気みなぎる
今日も 発酵ってええやん
柔手道整丹術
2023年夏
橿原の書斎から
【このカテゴリーの最新記事】
-
no image
-
no image
-
no image
-
no image
-
no image
この記事へのコメント
コメントを書く
この記事へのトラックバックURL
https://fanblogs.jp/tb/12151789
※ブログオーナーが承認したトラックバックのみ表示されます。
この記事へのトラックバック