2023年08月07日
マヨ納豆サンド
マヨ納豆サンド
今日の発酵8月6日
今日は、発酵料理を食べました。
ーー朝ごはんーー
月見キャベツ大根(山本製粉)懐かしの魚介豚骨醤油らーめん
マヨキャベツサンド
ーー昼食ーー
キャベツ大根(日清)日清焼そば
マヨキム白菜サンド
(フジパン)黒コッペクリームサンド
521kcal
ーー晩ごはんーー
すき焼きうどん(白菜、キャベツ、大根)
マヨ納豆サンド
以上でした。
さすがの、おいしさでした
元気でますねー。
まさに、たまごday
たまごは
からだにしみわたるおいしさ
うますぎちゃん
元気みなぎる
今日も 発酵ってええやん
柔手道整丹術
2023年夏
橿原の書斎から
【このカテゴリーの最新記事】
-
no image
-
no image
-
no image
-
no image
-
no image
この記事へのコメント
コメントを書く
この記事へのトラックバックURL
https://fanblogs.jp/tb/12136136
※ブログオーナーが承認したトラックバックのみ表示されます。
この記事へのトラックバック