2023年07月31日
マヨキム白菜サンド
マヨキム白菜サンド
今日の発酵7月27日
今日は、発酵料理を食べました。
ーー朝ごはんーー
キムチ白菜トースト玄米入り味噌うどん 米糠入り
マヨキム白菜サンド
ーー昼食ーー
(神戸屋)シャルロットスティックミルク
1個当り 357kcal
マヨ糠漬け大根サンド
糠漬け大根トースト玄米入り味噌うどん 米糠入り
ーー晩ごはんーー
キムチ白菜玄米入り味噌そうめん 米糠入り
以上でした。
さすがの、おいしさでした
元気でますねー。
まさに、たまごday
たまごは
からだにしみわたるおいしさ
うますぎちゃん
元気みなぎる
今日も 発酵ってええやん
柔手道整丹術
2023年夏
橿原の書斎から
【このカテゴリーの最新記事】
-
no image
-
no image
-
no image
-
no image
-
no image
この記事へのコメント
コメントを書く
この記事へのトラックバックURL
https://fanblogs.jp/tb/12120594
※ブログオーナーが承認したトラックバックのみ表示されます。
この記事へのトラックバック