2023年07月31日
マヨキム白菜サンド
マヨキム白菜サンド
今日の発酵7月24日
今日は、発酵料理を食べました。
ーー朝ごはんーー
キムチ白菜トースト玄米入り味そうめん 米糠入り
マヨキム白菜サンド
ーー昼食ーー
(フジパン)大福みたいなホイップあんぱん
1個当り 352kcal
(藤高製菓)三色だんご
ーー晩ごはんーー
キムチ白菜トースト玄米入り味噌うどん 米糠入り
マヨキム白菜サンド
以上でした。
さすがの、おいしさでした
元気でますねー。
まさに、たまごday
たまごは
からだにしみわたるおいしさ
うますぎちゃん
元気みなぎる
今日も 発酵ってええやん
柔手道整丹術
2023年夏
橿原のアトリエから
【このカテゴリーの最新記事】
-
no image
-
no image
-
no image
-
no image
-
no image
この記事へのコメント
コメントを書く
この記事へのトラックバックURL
https://fanblogs.jp/tb/12120586
※ブログオーナーが承認したトラックバックのみ表示されます。
この記事へのトラックバック