2023年07月24日
納豆サンド
納豆サンド
今日の発酵7月22日
今日は、発酵料理を食べました。
ーー朝ごはんーー
キムチ大根トースト玄米入り味噌うどん 米糠入り
マヨキム大根サンド
ーー昼食ーー
(Pasco)ホイップメロンパン 北海道メロン
1個当たり 382kcal
(藤高製菓)抹茶わらび餅
ーー晩ごはんーー
豆腐キムチ白菜トースト玄米入り味噌うどん 米糠入り
納豆サンド
豆腐サンド
以上でした。
さすがの、おいしさでした
元気でますねー。
まさに、たまごday
たまごは
からだにしみわたるおいしさ
うますぎちゃん
元気みなぎる
今日も 発酵ってええやん
柔手道整丹術
2023年夏
橿原のアトリエから
【このカテゴリーの最新記事】
-
no image
-
no image
-
no image
-
no image
-
no image
この記事へのコメント
コメントを書く
この記事へのトラックバックURL
https://fanblogs.jp/tb/12107161
※ブログオーナーが承認したトラックバックのみ表示されます。
この記事へのトラックバック