2023年07月22日
納豆サンド
納豆サンド
今日の発酵7月21日
今日は、発酵料理を食べました。
ーー朝ごはんーー
冷やし大根おろしうどん 米糠入り
マヨキム大根サンド
ーー昼食ーー
(神戸屋)シャルロットスティックミル
1本当り 357kcal
(藤高製菓)杵つき よもぎ大福餅 つぶあん 4個入り
100g当たり 249kcal
ーー晩ごはんーー
キムチ大根トースト玄米入り味噌うどん 米糠入り
納豆サンド
以上でした。
さすがの、おいしさでした
元気でますねー。
まさに、たまごday
たまごは
からだにしみわたるおいしさ
うますぎちゃん
元気みなぎる
今日も 発酵ってええやん
柔手道整丹術
2023年
橿原のアトリエからセミとともに
【このカテゴリーの最新記事】
-
no image
-
no image
-
no image
-
no image
この記事へのコメント
コメントを書く
この記事へのトラックバックURL
https://fanblogs.jp/tb/12104056
※ブログオーナーが承認したトラックバックのみ表示されます。
この記事へのトラックバック