2023年12月01日
今日の発酵11月30日
豆腐キムチ白菜味噌そうめん
今日の発酵11月30日
今日は、発酵料理を食べました。
ーー朝ごはんーー
豆腐キムチ白菜味噌うどん 白米、パンのミミ、米糠入り
マヨ豆腐パンのミミサンド
ーー昼食ーー
キムチ白菜味噌汁 白米、パンのミミ、米糠入り
ーー晩ごはんーー
豆腐キムチ白菜味噌そうめん 白米、米糠、パンのミミ入り
マヨキム白菜パンのミミサンド
以上でした。
さすがの、おいしさでした
元気でますねー。
まさに、はっこうday
はっこう食品は
からだにしみわたるおいしさ
うますぎちゃん
元気みなぎる
今日も 発酵ってええやん
柔手道整丹術
2023年秋
橿原の書斎から
【このカテゴリーの最新記事】
-
no image
-
no image
-
no image
-
no image
-
no image
この記事へのコメント
コメントを書く
この記事へのトラックバックURL
https://fanblogs.jp/tb/12327053
※ブログオーナーが承認したトラックバックのみ表示されます。
この記事へのトラックバック