2023年12月01日
豆腐キムチ白菜味噌うどん
豆腐キムチ白菜味噌うどん
今日の発酵11月29日
今日は、発酵料理を食べました。
ーー朝ごはんーー
豆腐キムチ白菜味噌そうめん 白米、パンのミミ、米糠入り
マヨキム白菜パンのミミサンド
ーー昼食ーー
キムチ白菜味噌汁 白米、パンのミミ、米糠入り
マヨネーズサンド
ーー晩ごはんーー
豆腐キムチ白菜味噌うどん 白米、米糠、パンのミミ入り
マヨ豆腐パンのミミサンド
以上でした。
さすがの、おいしさでした
元気でますねー。
まさに、はっこうday
はっこう食品は
からだにしみわたるおいしさ
うますぎちゃん
元気みなぎる
今日も 発酵ってええやん
柔手道整丹術
2023年秋
橿原の書斎から
【このカテゴリーの最新記事】
-
no image
-
no image
-
no image
-
no image
-
no image
この記事へのコメント
コメントを書く
この記事へのトラックバックURL
https://fanblogs.jp/tb/12327050
※ブログオーナーが承認したトラックバックのみ表示されます。
この記事へのトラックバック