アフィリエイト広告を利用しています

広告

posted by fanblog

2023年11月17日

マヨキム白菜パンのミミサンド






マヨキム白菜パンのミミサンド




今日の発酵11月12日





今日は、発酵料理を食べました。



ーー朝ごはんーー



さつまいも(明星)こってり醤油 おいしさ+ロカボNOODLES



(明星)一平ちゃん 夜店の焼そば からしマヨネーズ付き





ーー昼食ーー




豆腐さつまいも(アヲハタ)合鴨のラグソース白ワイン仕立てうどん



マヨパンのミミサンド




ーー晩ごはんーー



豆腐さつまいも(明星)中華三昧 酸辣湯麺 榮林監修



マヨキム白菜パンのミミサンド








以上でした。













さすがの、おいしさでした





元気でますねー。



まさに、はっこうday



はっこう食品は



からだにしみわたるおいしさ



うますぎちゃん



元気みなぎる



今日も 発酵ってええやん


柔手道整丹術





2023年秋

橿原の書斎から

posted by hakkoshoku at 16:07| Comment(0) | TrackBack(0) | キムチ
この記事へのコメント
コメントを書く

お名前:

メールアドレス:


ホームページアドレス:

コメント:

※ブログオーナーが承認したコメントのみ表示されます。

この記事へのトラックバックURL
https://fanblogs.jp/tb/12307764
※ブログオーナーが承認したトラックバックのみ表示されます。

この記事へのトラックバック
ファン
検索
<< 2024年08月 >>
        1 2 3
4 5 6 7 8 9 10
11 12 13 14 15 16 17
18 19 20 21 22 23 24
25 26 27 28 29 30 31
最新記事
写真ギャラリー
最新コメント
タグクラウド
カテゴリーアーカイブ
プロフィール
日別アーカイブ
×

この広告は30日以上新しい記事の更新がないブログに表示されております。