2023年11月17日
マヨキム白菜パンのミミサンド
マヨキム白菜パンのミミサンド
今日の発酵11月12日
今日は、発酵料理を食べました。
ーー朝ごはんーー
さつまいも(明星)こってり醤油 おいしさ+ロカボNOODLES
(明星)一平ちゃん 夜店の焼そば からしマヨネーズ付き
ーー昼食ーー
豆腐さつまいも(アヲハタ)合鴨のラグソース白ワイン仕立てうどん
マヨパンのミミサンド
ーー晩ごはんーー
豆腐さつまいも(明星)中華三昧 酸辣湯麺 榮林監修
マヨキム白菜パンのミミサンド
以上でした。
さすがの、おいしさでした
元気でますねー。
まさに、はっこうday
はっこう食品は
からだにしみわたるおいしさ
うますぎちゃん
元気みなぎる
今日も 発酵ってええやん
柔手道整丹術
2023年秋
橿原の書斎から
【このカテゴリーの最新記事】
-
no image
-
no image
-
no image
-
no image
-
no image
この記事へのコメント
コメントを書く
この記事へのトラックバックURL
https://fanblogs.jp/tb/12307764
※ブログオーナーが承認したトラックバックのみ表示されます。
この記事へのトラックバック