2023年11月07日
キムチ白菜味噌そうめん
キムチ白菜味噌そうめん
今日の発酵11月4日
今日は、発酵料理を食べました。
ーー朝ごはんーー
キムチもやし味噌そうめん パンのミミ、米糠、ゆめぴりか入り
マヨキムチもやしパンのミミサンド
ーー昼食ーー
白菜味噌汁 パンのミミ、米糠、ゆめぴりか入り
マヨ醤油パンのミミサンド
ーー晩ごはんーー
キムチ白菜味噌そうめん パンのミミ、米糠、ゆめぴりか入り
マヨキム白菜パンのミミサンド
以上でした。
さすがの、おいしさでした
元気でますねー。
まさに、はっこうday
はっこう食品は
からだにしみわたるおいしさ
うますぎちゃん
元気みなぎる
今日も 発酵ってええやん
柔手道整丹術
2023年秋
橿原の書斎から
【このカテゴリーの最新記事】
-
no image
-
no image
-
no image
-
no image
-
no image
この記事へのコメント
コメントを書く
この記事へのトラックバックURL
https://fanblogs.jp/tb/12293557
※ブログオーナーが承認したトラックバックのみ表示されます。
この記事へのトラックバック