2015年08月03日
お祝いに・25年間研がなくて良い包丁EVERCUT(エバーカット)^^
料理の良しあしは包丁の切れ味で決まる!それくらい切れ味は大切です。
良く切れる包丁を使うと、準備もはかどりますし、何といっても野菜やお魚の断面がとても綺麗で、味も美味しいです。切れない包丁で魚とか切ると、身がぐちゃぐちゃになってしまい、味も落ちてしまいます。きゅうりなんかも輪切りするとつるっと光っててシャリ感があって新鮮!!トマトも薄くすぱっと切れると、カルパチョなんか作ると綺麗に仕上がり断然美味しいです^^
一本良い包丁があると重宝するので、お祝いに渡すと喜ばれると思います。
また自分への誕生日プレゼントとかにおねだりするといいかもですね^^
ほんと違います!!切れ味なんかどうでもいやと思っているかた是非一度試して頂きたい。
料理するのも楽しくなりますよ!!
ただ、包丁は研がないとと切れ味が落ちてしまい、とても面倒なんです。
でも、今回ご紹介する包丁はなんと、25年研がなくてもいいという包丁なんです^^
鋭い切れ味が長続き!!
さらに、一つ一つに個別のシリアルナンバーが記載されており、すべての商品に一生涯の保証が与えられているんです。素晴らしい〜の一言につきます。
これなら、絶対喜ばれる事間違いないと思います。
↓それぞれ詳細は下記商品をクリックしてお入り下さい↓
三徳包丁 19cm \14,800 (税抜)
クイジンナイフ 21cm \15,800 (税抜)
ペティナイフ11cm \8,500 (税抜)
ペティナイフ 9cm \8,300 (税抜)
・25年間研がなくてよい
・一つ一つに個別のシリアルナンバーが記載されてて一生涯の保証付
・商品代引き手数料無料
*.....*.....*.....*....豆知識*.....*.....*.....*.....*
・三徳包丁(さんとくぼうちょう)・・日本の家庭では最も一般的な包丁
・クイジンナイフ・・西洋料理シェフが好んで使う「通」好みの包丁
・ペティナイフ・・2本目に揃えたいのがこのナイフ。
ジャガイモや人参の面取り・野菜の飾り切り・フルーツの皮むき等の細かい作業にはかどります。
ベティナイフはあると本当に便利です^^プチトマト切ったり、きゅうりの輪切りもこれでOK!!
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