2009年08月19日
まだまだ残暑厳しいですが、もうじき秋の味覚です。
今年は冷夏みたいですが、日中はまだまだ暑くてイヤになっちゃいますが。
そろそろ、秋の味覚が気になり始めます。
根室のトロ秋刀魚『2kg(12〜14尾入)』【送料無料】
去年炭火で焼いたら、油が滴り落ちて、危うく火事になりそうでした。
塩ふって、焼いて、大根おろしとレモンと醤油を準備して
もちろん!ビールと一緒にです。
そろそろ、秋の味覚が気になり始めます。
根室のトロ秋刀魚『2kg(12〜14尾入)』【送料無料】
去年炭火で焼いたら、油が滴り落ちて、危うく火事になりそうでした。
塩ふって、焼いて、大根おろしとレモンと醤油を準備して
もちろん!ビールと一緒にです。