2014年11月18日
島豚ごろごろ
島豚ごろごろ
石垣島産三元豚の粗挽きミンチを贅沢に使用した島豚ごろごろは味噌を油で炒めて作る、沖縄の家庭料理アンダンス(脂味噌)仕上げです。
黒糖の程良い甘みと生醤油の香ばしさがごはん、おにぎりの具に最適です。
島豚ごろごろは、TVでもよく紹介される逸品です!
こちらも、大人気な商品となっています。気になる方は、今すぐチェック!
テレビ朝日「お試しかっ!」「スマステーション」紹介!アンダンス(あんだんす)売れているわけ... |
参考にAmazonもチェック!!
あんだんすー 石垣島島豚ごろごろ120g ゴーヤカンパニー
タグ:島豚ごろごろ
【このカテゴリーの最新記事】
この記事へのコメント
コメントを書く
この記事へのトラックバックURL
https://fanblogs.jp/tb/2983968
※ブログオーナーが承認したトラックバックのみ表示されます。
この記事へのトラックバック