アフィリエイト広告を利用しています

広告

posted by fanblog

2014年11月18日

島豚ごろごろ

島豚ごろごろ


石垣島産三元豚の粗挽きミンチを贅沢に使用した島豚ごろごろは味噌を油で炒めて作る、沖縄の家庭料理アンダンス(脂味噌)仕上げです。
黒糖の程良い甘みと生醤油の香ばしさがごはん、おにぎりの具に最適です。


島豚ごろごろは、TVでもよく紹介される逸品です!
こちらも、大人気な商品となっています。気になる方は、今すぐチェック!




参考にAmazonもチェック!!
あんだんすー 石垣島島豚ごろごろ120g ゴーヤカンパニー
この記事へのコメント
コメントを書く

お名前:

メールアドレス:


ホームページアドレス:

コメント:

※ブログオーナーが承認したコメントのみ表示されます。

この記事へのトラックバックURL
https://fanblogs.jp/tb/2983968
※ブログオーナーが承認したトラックバックのみ表示されます。

この記事へのトラックバック
検索
プロフィール
jujuさんの画像
juju
4人家族、2匹の犬と生活。 写真は、チワワのマリオ。 たまに、ルアーフィッシングをたしなむ。 現在、突発性難聴の治療中。
ブログ
プロフィール
ファン
カテゴリアーカイブ
最新記事
<< 2016年07月 >>
          1 2
3 4 5 6 7 8 9
10 11 12 13 14 15 16
17 18 19 20 21 22 23
24 25 26 27 28 29 30
31            
月別アーカイブ
×

この広告は30日以上新しい記事の更新がないブログに表示されております。