2015年06月13日
手作り本紅鮭フレーク
朝ナニたべたい食堂の今日のテーマは
ご飯が3杯食べれるふりかけです。
今回初めて義堂さんリクエストの鮭が選ばれました。
「手作り本紅鮭フレーク」は北海道産の紅鮭を使っています。
しかも一番脂がのっているカマの部分だけを使用してます。
すべて手作業で作っているので、1日数個しか作ることができません。
皮も骨も一緒にフレークしてるので、鮭本来の味を味わえるフレークです。
水揚げされた鮭を船上ですぐに塩漬け、加工、冷凍しているため
本当に鮮度がいいことが美味しさの秘訣です。
胡麻も入っているので香りを楽しんで
たっぷりかけて召し上がれ。
ここまで読んでくれて、ありがとうございます。
あなたにイイことが起こりますように。
ご飯が3杯食べれるふりかけです。
今回初めて義堂さんリクエストの鮭が選ばれました。
「手作り本紅鮭フレーク」は北海道産の紅鮭を使っています。
しかも一番脂がのっているカマの部分だけを使用してます。
すべて手作業で作っているので、1日数個しか作ることができません。
皮も骨も一緒にフレークしてるので、鮭本来の味を味わえるフレークです。
水揚げされた鮭を船上ですぐに塩漬け、加工、冷凍しているため
本当に鮮度がいいことが美味しさの秘訣です。
胡麻も入っているので香りを楽しんで
たっぷりかけて召し上がれ。
ここまで読んでくれて、ありがとうございます。
あなたにイイことが起こりますように。
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