2014年09月19日
驚異のグルメ
有吉弘行のダレトク!?で紹介してた驚異のグルメ。
揚げバター(別名 動脈硬化スナック)
1本 700kcal
材料 バター、ハチミツ、牛乳、小麦粉など
@バター70gに小麦粉をまぶす。
Aバターを串に差し、小麦粉・牛乳・ハチミツを
混ぜた衣をつけて揚げる。
Bバターが溶けだす前に取り出し、
カスタードソースをかけて完成。
シカゴピザ(2人前)直径30cm 厚さ7.5cm
2人前 3700kcal
材料 ソーセージ、サラミ、モッツァレラ、タマネギ、ピーマンなど
@食材を着る。
A器にクッキングシートを敷き、その上にピザ生地を敷く。
Bピザ生地にトマトソースを塗る。
C切った食材を詰めていく。
Dオーブンで30分ほど焼いて完成。
ドーナツバーガー 900kcal
バンズがドーナッツで中の具材は
ハンバーガー、チーズ、ベーコン、目玉焼きです。
番組内で作って食べてましたが、
口に合わないみたいです。
唯一ピザだけは大丈夫ですが、
器から取り出すのが大変なことと、
ピザの大きさが欠点でしょうか。
挑戦する気にはならないですね(+_+)
ここまで読んでくださって、ありがとうございました。
あなたにイイことが起きますように。
揚げバター(別名 動脈硬化スナック)
1本 700kcal
材料 バター、ハチミツ、牛乳、小麦粉など
@バター70gに小麦粉をまぶす。
Aバターを串に差し、小麦粉・牛乳・ハチミツを
混ぜた衣をつけて揚げる。
Bバターが溶けだす前に取り出し、
カスタードソースをかけて完成。
シカゴピザ(2人前)直径30cm 厚さ7.5cm
2人前 3700kcal
材料 ソーセージ、サラミ、モッツァレラ、タマネギ、ピーマンなど
@食材を着る。
A器にクッキングシートを敷き、その上にピザ生地を敷く。
Bピザ生地にトマトソースを塗る。
C切った食材を詰めていく。
Dオーブンで30分ほど焼いて完成。
ドーナツバーガー 900kcal
バンズがドーナッツで中の具材は
ハンバーガー、チーズ、ベーコン、目玉焼きです。
番組内で作って食べてましたが、
口に合わないみたいです。
唯一ピザだけは大丈夫ですが、
器から取り出すのが大変なことと、
ピザの大きさが欠点でしょうか。
挑戦する気にはならないですね(+_+)
ここまで読んでくださって、ありがとうございました。
あなたにイイことが起きますように。
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