今回は『北海道を中心とした旬のグルメをたくさん取り揃え』を
コンセプトにされている【北国からの贈り物】です
四大蟹(毛ガニ ズワイガニ タラバガニ 花咲蟹)の
さばき方からレシピまでおいしい食べ方を詳しく解説しています
北国からの贈り物でお買い求めいただくと、蟹バサミと図解で
分かりやすい蟹の食べ方ガイドがついてきます
またカニをはじめとした海産物はもちろん
肉、野菜、フルーツ、スイーツ、ラーメンなど
北海道のおいしいのすべてが詰まっています
タグ:かに,海産物
日 | 月 | 火 | 水 | 木 | 金 | 土 |
---|---|---|---|---|---|---|
1 | 2 | 3 | 4 | 5 | ||
6 | 7 | 8 | 9 | 10 | 11 | 12 |
13 | 14 | 15 | 16 | 17 | 18 | 19 |
20 | 21 | 22 | 23 | 24 | 25 | 26 |
27 | 28 | 29 | 30 | 31 |