2011年04月14日
豚足
最近トンソクにハマってます
このままお湯の中で温めてから食べます!
見た目がちょっとなんですが、おいしいんです
初めて食べたときは、そのままガブってやっちゃったので、
食べるのに大変で無口になってしまいました
2回目からは、ちょっと面倒だけど 骨を取ってから食卓へ
骨を取りながら食べちゃう方が多いかも
写真のトンソクは、味がついてます
燻製したような。。。香ばしい香りがしました!
ミミはおつまみに
袋に入ってる写真を撮るのを忘れてしまったんですが、
2つのミミが、並んで入ってました
塩味が濃いのですが、コリコリしてておいしいです
これで肌もプルプルになるといいだけど
Amazonで豚足のお買い物はこちらから
楽天で豚足のお買いものはこちらから
【このカテゴリーの最新記事】