広告

posted by fanblog

2015年02月27日

肉の下ごしらえ

image-f60ff.jpgimage-4a766.jpgimage-e203c.jpgimage-e9784.jpg

肉は、牛肉、豚肉、鶏胸肉
大きなパックなので、2回分
それぞれ、半量をオリーブ油に浸けたり、塩コショウ、プルコギのタレに入れたり、分けて冷蔵庫や冷凍庫に。




この記事へのコメント
コメントを書く

お名前:

メールアドレス:


ホームページアドレス:

コメント:

※ブログオーナーが承認したコメントのみ表示されます。

この記事へのトラックバックURL
https://fanblogs.jp/tb/3345665
※ブログオーナーが承認したトラックバックのみ表示されます。

※言及リンクのないトラックバックは受信されません。

この記事へのトラックバック

節約料理ランキング
グルメ(お取り寄せ)ランキング
最新記事
カテゴリアーカイブ
写真ギャラリー
検索
×

この広告は30日以上新しい記事の更新がないブログに表示されております。