広告

posted by fanblog

2016年12月02日

塩分を使わない料理

医師から、「塩分をできるだけ取らないように。」と言われてから、

毎日、工夫しながら、作っています。

今日は、
玉ねぎ一個分をよく炒めて、
ニンニクをたっぷり入れて、黒胡椒も入れ
ピーマンと焼き豚を入れ、最後にごま油をかけて、出来上がり。

IMG_0042.JPG



冬瓜と厚揚げと生姜を入れて、鰹出汁で煮ました。

IMG_0043.JPG


玉ねぎの薄切りを酢、きび砂糖を入れてつけたマリネ
IMG_0044.JPG



何とか、美味しく食べられました。




posted by kimiko at 18:15 | Comment(0) | 健康
この記事へのコメント
コメントを書く

お名前:

メールアドレス:


ホームページアドレス:

コメント:

※ブログオーナーが承認したコメントのみ表示されます。


節約料理ランキング
グルメ(お取り寄せ)ランキング
最新記事
カテゴリアーカイブ
写真ギャラリー
検索
×

この広告は30日以上新しい記事の更新がないブログに表示されております。