2015年09月17日
らくらく夕飯
鶏もも肉を買ったとき、自家製レモン塩をまぶして冷凍して保存してあった。今日は、自然解凍してあったので、グリルで焼いただけ)^o^( あとは、ワカメの酢の物をたっぷり ナスをサラダ油で揚げ焼きしたものを、酢、醤油、みりんを入れたところに漬けたもの |
天塩の塩レモン 120g/天塩/レモン塩/税抜1880円以上送料無料天塩の塩レモン 120g【楽天24】[天... |
この記事へのコメント
コメントを書く
この記事へのトラックバックURL
https://fanblogs.jp/tb/4189812
※ブログオーナーが承認したトラックバックのみ表示されます。
※言及リンクのないトラックバックは受信されません。
この記事へのトラックバック