広告

posted by fanblog

2015年05月30日

海水漬け

最近、はまっています。
海水漬け

大きなタッパーに
水 500oℓ
粗塩 大さじ1
昆布 15pぐらいのものを二枚入れました。
野菜は、キャベツ、キュウリ、大根、ニンジン、セロリ、大根の葉など何でも
私は去年、作った水塩を、味を見ながら、使いました
冷蔵庫に入れておけば、もちますから、いつでも使えて便利です️

image.jpgimage.jpg
この記事へのコメント
コメントを書く

お名前:

メールアドレス:


ホームページアドレス:

コメント:

※ブログオーナーが承認したコメントのみ表示されます。

この記事へのトラックバックURL
https://fanblogs.jp/tb/3729172
※ブログオーナーが承認したトラックバックのみ表示されます。

※言及リンクのないトラックバックは受信されません。

この記事へのトラックバック

節約料理ランキング
グルメ(お取り寄せ)ランキング
最新記事
カテゴリアーカイブ
写真ギャラリー
検索
×

この広告は30日以上新しい記事の更新がないブログに表示されております。