2014年07月09日
ステップアップ
我が家のよだれモンスターは…
今日もゴロゴロと寝返りを楽しんでいる
最近…
そろそろハイハイの準備に入っているのか、腕立て伏せポーズをして固まっている事がしばしば…。
頑張れ!! d(@^∇゚)/ファイトッ♪
離乳食も次の段階
人参、ジャガ芋、ほうれん草、かぼちゃの野菜が食べられる様になってきたし、サラサラトロトロ食感からヨーグルトぐらいのポッテリ食感も慣れてきた(*^-^*)
白身魚に挑戦!!
生タラをボイルして初回は2g。一口分だけ。
お粥は、10倍がゆ→7倍がゆにして量は、50g
上手にモグモグできるかな?
「はい、どうぞ〜、あ〜ん。」
(・-・*)……
おやおや?
いつもと違うつぶつぶ食感のお粥に戸惑っている表情をしている…
まだ早かったかな?(・.・;)
もう少しトロトロにしてみるね。
様々な食感をトライして少しずつステップアップ
今日もゴロゴロと寝返りを楽しんでいる
最近…
そろそろハイハイの準備に入っているのか、腕立て伏せポーズをして固まっている事がしばしば…。
頑張れ!! d(@^∇゚)/ファイトッ♪
離乳食も次の段階
人参、ジャガ芋、ほうれん草、かぼちゃの野菜が食べられる様になってきたし、サラサラトロトロ食感からヨーグルトぐらいのポッテリ食感も慣れてきた(*^-^*)
白身魚に挑戦!!
生タラをボイルして初回は2g。一口分だけ。
お粥は、10倍がゆ→7倍がゆにして量は、50g
上手にモグモグできるかな?
「はい、どうぞ〜、あ〜ん。」
(・-・*)……
おやおや?
いつもと違うつぶつぶ食感のお粥に戸惑っている表情をしている…
まだ早かったかな?(・.・;)
もう少しトロトロにしてみるね。
様々な食感をトライして少しずつステップアップ
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