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納豆で健康になろう

納豆は日本が世界に誇る健康食である。

納豆が好きな人は毎日食べています。小さな子供からお年寄りまで年代・性別に関係なく好きな人は

好きで、日本人に昔から愛されてきました。

納豆の栄養成分の中でも有名な栄養素・・・・・

・ナットウキナーゼ
・イソフラボン
・ビタミンK
・ビタミンD

どれもが人間の健康にとても効果の高い栄養ばかりです。

納豆はカルシウムととても相性の良い食べ物です。ビタミンDは腸管でのカルシウムの吸収を促進してくれ、

骨の形成を助けてくれる栄養素です。成長期の子供には最適の食べ物でしょう。

もちろん受験生も必ず食べるべき栄養素であることは間違いありません。

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