2015年07月27日
麻膳堂
今日の食事は、ブランチからです。
お店は11時オープンのところが多いので、食べる時間が遅くなりました。
今日は、「麻膳堂」です。
辛いラーメンがお薦めのお店らしいですが、一昨日の辛い火鍋に懲りて、辛味の少ないモノを選択しています。
(お店の方に確認しました)
まずは、胡麻ダレ風の味つけの麺です。
日本の胡麻ダレより、味が薄いです。
さらに麺も日本の麺と違って、味が絡まないので、物足りない感じがします。
そして、海老チャーハンです。
こちらは、無難な選択のため、普通に美味しくいただきました。
せっかくの旅行なのにチャレンジ精神が少ないです…。
#麻膳堂
お店は11時オープンのところが多いので、食べる時間が遅くなりました。
今日は、「麻膳堂」です。
辛いラーメンがお薦めのお店らしいですが、一昨日の辛い火鍋に懲りて、辛味の少ないモノを選択しています。
(お店の方に確認しました)
まずは、胡麻ダレ風の味つけの麺です。
日本の胡麻ダレより、味が薄いです。
さらに麺も日本の麺と違って、味が絡まないので、物足りない感じがします。
そして、海老チャーハンです。
こちらは、無難な選択のため、普通に美味しくいただきました。
せっかくの旅行なのにチャレンジ精神が少ないです…。
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