2020年11月05日
ニートの食卓は、わ、和風のリゾットw。
本日の朝ごはん
・和風のリゾットもどき
・かぼちゃ煮
・牛乳
以上です。煮物の残り汁に、ごはんとマイタケを入れてひと煮立ち。和風のリゾットの完成です。まぁ、リゾットの意味も分からないのでリゾットもどきですねwww
大根やしいたけの旨味がたっぷり出ているダシなので、もちろん美味しいです。マイタケも入れて食感を出したのもGOODです。混ぜご飯は、見た目はあれですがおいしいですよね?
かぼちゃ煮は、砂糖をたっぷり入れて甘辛く仕上げています。なので、当然抜群のおいしさです。みりんやら砂糖やら醤油やら魔法の粉を使えば、大抵の料理はおいしくなります。調味料さまさまでございますw
ごはん食べてダラダラしていますが、天気はいいですね〜。外を散歩したいところですが、億劫なのでやめておきます。
おひとりさまランキング
・和風のリゾットもどき
・かぼちゃ煮
・牛乳
以上です。煮物の残り汁に、ごはんとマイタケを入れてひと煮立ち。和風のリゾットの完成です。まぁ、リゾットの意味も分からないのでリゾットもどきですねwww
大根やしいたけの旨味がたっぷり出ているダシなので、もちろん美味しいです。マイタケも入れて食感を出したのもGOODです。混ぜご飯は、見た目はあれですがおいしいですよね?
かぼちゃ煮は、砂糖をたっぷり入れて甘辛く仕上げています。なので、当然抜群のおいしさです。みりんやら砂糖やら醤油やら魔法の粉を使えば、大抵の料理はおいしくなります。調味料さまさまでございますw
ごはん食べてダラダラしていますが、天気はいいですね〜。外を散歩したいところですが、億劫なのでやめておきます。
おひとりさまランキング
【このカテゴリーの最新記事】
-
no image
-
no image
-
no image
-
no image
-
no image
この記事へのコメント
コメントを書く
この記事へのトラックバックURL
https://fanblogs.jp/tb/10318210
※ブログオーナーが承認したトラックバックのみ表示されます。
この記事へのトラックバック