2019年05月08日
リンの含有量が多い食品
加工品
乳製品は一般的にリンの含有量が高い
チーズ
ヨーグルト
クリーム
カスタード
プリン
アイスクリーム
ミルク
キャラメル
飲料水
他の食品にも共通するが乳,豆が使われている場合はリンの含有量が高い
ミルク(牛乳,豆乳など)
豆乳
ビール
エール
コーラ
ココア
チョコレートドリンク
玉露
缶ジュース
缶コーヒー
タンパク質
内臓は一般的にリンの含有量が高い
肝臓(牛肉,鶏肉など)
モツ
エビ
魚卵
イワシ
鯉
牡蠣
野菜
豆類は一般的にリンの含有量が高い
豆類
その他
穀類は特にその外套部分である外皮に多く,リンが含まれており次に胚芽に含まれている
ぬか
玄米
全粒粉食品
小麦胚芽
ビール酵母
ナッツ
種
ダイエット研究家が毎食の食事指導を徹底管理
女性トレーナーによるパーソナルトレーニング指導
薬剤師の求人・転職なら「ファルマスタッフ」
ダイエットだけじゃない婚活も出来る婚活ダイエットのエススリー
【このカテゴリーの最新記事】
-
no image
-
no image
-
no image
-
no image
-
no image
この記事へのコメント
コメントを書く
この記事へのトラックバックURL
https://fanblogs.jp/tb/8787762
※ブログオーナーが承認したトラックバックのみ表示されます。
この記事へのトラックバック