2020年10月01日
☆忘月忘日☆
今日の夕飯。
牛肉とニンジンとピーマン炒め。
すき焼きのタレにニンニクおろしと生生姜のみじん切りと牛肉を10cmにカットして漬けて置きます。
ピーマンは細切り、ニンジンは短冊切りにして炒めます。
いつものように塩を入れ、いつものようにだしの素を入れすき焼きのタレを少しだけ入れて煮ます。
その後漬けて置いた牛肉を真ん中に入れて炒めます。
牛肉の色が変わったら野菜と混ぜてとろみを付けてできあがり。
σ(^◇^;)
-+-+-+-+-+-+-+-+-+-+-+-+-+-+-+-+-+-+-+-+-+-+-+-+
パワフルで高速なピュアSSDクラウド型レンタルサーバー
牛肉とニンジンとピーマン炒め。
すき焼きのタレにニンニクおろしと生生姜のみじん切りと牛肉を10cmにカットして漬けて置きます。
ピーマンは細切り、ニンジンは短冊切りにして炒めます。
いつものように塩を入れ、いつものようにだしの素を入れすき焼きのタレを少しだけ入れて煮ます。
その後漬けて置いた牛肉を真ん中に入れて炒めます。
牛肉の色が変わったら野菜と混ぜてとろみを付けてできあがり。
σ(^◇^;)
-+-+-+-+-+-+-+-+-+-+-+-+-+-+-+-+-+-+-+-+-+-+-+-+
パワフルで高速なピュアSSDクラウド型レンタルサーバー
この記事へのコメント
コメントを書く
この記事へのトラックバックURL
https://fanblogs.jp/tb/10238869
※ブログオーナーが承認したトラックバックのみ表示されます。
この記事へのトラックバック