2020年11月30日
☆忘月忘日☆
今日の夕飯。
豚肉と野菜ときのこのケチャップ炒め。
いつものように生のショウガと生のニンニクをみじん切りにしてすき焼きのタレとケチャップに入れて豚肉を漬けて置く。
ニンジン、ピーマン、キャベツ、きのこをカットして炒める。
最後に漬けておいた豚肉を入れて炒める。
ちょっとケチャップが足りないかなぁ。
(^o^)
-+-+-+-+-+-+-+-+-+-+-+-+-+-+-+-+-+-+-+-+-+-+-+-+
パワフルで高速なピュアSSDクラウド型レンタルサーバー
豚肉と野菜ときのこのケチャップ炒め。
いつものように生のショウガと生のニンニクをみじん切りにしてすき焼きのタレとケチャップに入れて豚肉を漬けて置く。
ニンジン、ピーマン、キャベツ、きのこをカットして炒める。
最後に漬けておいた豚肉を入れて炒める。
ちょっとケチャップが足りないかなぁ。
(^o^)
-+-+-+-+-+-+-+-+-+-+-+-+-+-+-+-+-+-+-+-+-+-+-+-+
パワフルで高速なピュアSSDクラウド型レンタルサーバー
この記事へのコメント
コメントを書く
この記事へのトラックバックURL
https://fanblogs.jp/tb/10376019
※ブログオーナーが承認したトラックバックのみ表示されます。
この記事へのトラックバック