2020年11月14日
☆忘月忘日☆
今日の夕飯。
牛肉の肉じゃが。
我ながら美味しくできたと思う。
(^o^)
レシピは2人分だから5人分で材料は2.5倍。
のつもりで作ったのですが鍋いっぱいになりました。
σ(^◇^;)
すき焼きのタレと白だしにだしの素と刻みシヨウガ(生のシヨウガはチューブ入りのシヨウガより味も香りもいい)とおろしニンニクを混ぜて牛肉をしばらく漬けて置きました。
-+-+-+-+-+-+-+-+-+-+-+-+-+-+-+-+-+-+-+-+-+-+-+-+
パワフルで高速なピュアSSDクラウド型レンタルサーバー
牛肉の肉じゃが。
我ながら美味しくできたと思う。
(^o^)
レシピは2人分だから5人分で材料は2.5倍。
のつもりで作ったのですが鍋いっぱいになりました。
σ(^◇^;)
すき焼きのタレと白だしにだしの素と刻みシヨウガ(生のシヨウガはチューブ入りのシヨウガより味も香りもいい)とおろしニンニクを混ぜて牛肉をしばらく漬けて置きました。
-+-+-+-+-+-+-+-+-+-+-+-+-+-+-+-+-+-+-+-+-+-+-+-+
パワフルで高速なピュアSSDクラウド型レンタルサーバー
この記事へのコメント
コメントを書く
この記事へのトラックバックURL
https://fanblogs.jp/tb/10336993
※ブログオーナーが承認したトラックバックのみ表示されます。
この記事へのトラックバック