2020年10月13日
☆忘月忘日☆
今日の夕飯。
鶏肉とキャベツの旨煮。
鶏肉を一口大にカットしていつものスパイスを振り掛ける。
キャベツは手でちぎる。
ビニール袋に片栗粉を大さじ2杯と鶏肉を入れてよく振って片栗粉をまぶす。
フライパンに鶏肉を皮目から敷き詰めてちぎったキャベツを乗せて蒸し焼きにする。
7〜8分焼いたらかき混ぜてすき焼きのタレとみりんで味を調える。
キャベツはもっといっぱいちぎっておけばよかった。
┐('〜`;)┌
-+-+-+-+-+-+-+-+-+-+-+-+-+-+-+-+-+-+-+-+-+-+-+-+
パワフルで高速なピュアSSDクラウド型レンタルサーバー
鶏肉とキャベツの旨煮。
鶏肉を一口大にカットしていつものスパイスを振り掛ける。
キャベツは手でちぎる。
ビニール袋に片栗粉を大さじ2杯と鶏肉を入れてよく振って片栗粉をまぶす。
フライパンに鶏肉を皮目から敷き詰めてちぎったキャベツを乗せて蒸し焼きにする。
7〜8分焼いたらかき混ぜてすき焼きのタレとみりんで味を調える。
キャベツはもっといっぱいちぎっておけばよかった。
┐('〜`;)┌
-+-+-+-+-+-+-+-+-+-+-+-+-+-+-+-+-+-+-+-+-+-+-+-+
パワフルで高速なピュアSSDクラウド型レンタルサーバー
この記事へのコメント
コメントを書く
この記事へのトラックバックURL
https://fanblogs.jp/tb/10267564
※ブログオーナーが承認したトラックバックのみ表示されます。
この記事へのトラックバック