

米は全量山田錦特等米使用。酵母には自家培養した活きのいいアベリア花酵母を使用しています。非常に上品かつフルーティーで軽やかな香りと旨みのある味わいは芸術品と言っても過言ではないほどの仕上がりになっています。山車の技術と情熱が結集した新時代を感じさせる大吟醸です。
<こだわり>
北アルプスの麓「飛騨高山」の日本酒蔵元です。江戸末期より醸造を開始して現在の社長で10代目となります。
日 | 月 | 火 | 水 | 木 | 金 | 土 |
---|---|---|---|---|---|---|
1 | 2 | 3 | 4 | 5 | ||
6 | 7 | 8 | 9 | 10 | 11 | 12 |
13 | 14 | 15 | 16 | 17 | 18 | 19 |
20 | 21 | 22 | 23 | 24 | 25 | 26 |
27 | 28 | 29 | 30 |