アフィリエイト広告を利用しています

2021年05月21日

生より鮮度良し!カツオタタキ炭火焼 ガーリック醤油(約250g)冷凍

生より鮮度良し!カツオタタキ炭火焼 ガーリック醤油(約250g)冷凍




\920 (税込)

船上凍結した南方カツオを凍ったまま3枚卸にして焼き、特製のガーリック醤油に漬け込んだこだわりの一品です。

暖かい赤道付近を回遊している南方かつおは、脂質が少なくさっぱりとした味わいです。ガツンと美味しいガーリック醤油味でお酒が止まらなくなってしまいます!新タマネギやミョウガ、小葱などの薬味をたっぷりのせて食べるのがオススメです。丼ぶりにしても楽しめますよ。

鮮度が命の鰹たたきですが、こちらの商品の中心部は船上で凍結されたままの究極鮮度!色目が生のカツオよりも鮮やかなほどです。
流水解凍し半解凍の状態が、旨味を逃さず綺麗にカットできます。

商品名:カツオタタキ炭焼(ガーリック醤油)
内容量:約250g
原材料:かつお(太平洋産)、醤油、水飴、砂糖、おろしにんにく、オニオンパウダー、にんにく末、コリアンダーパウダー、コショウ末、カルダモンパウダー/甘味料(ステビア、カンゾウ)、調味料(核酸)、(一部に小麦・大豆を含む)
産地:太平洋産、鹿児島県指宿加工
用途:刺身用
保存方法:-18度以下で要冷凍
消費(賞味)期限:商品に記載されている期限日付を目安に、お買い上げ後は、お早目にお召し上がりください。

プレミアム!蛸のアーリオ・オーリオ(約150g)北海道産の蛸のそぼろとスライスに

プレミアム!蛸のアーリオ・オーリオ(約150g)




\1,450 (税込)

やみつきシリーズのプレミアムライン!

北海道産の蛸のそぼろとスライスに、濃厚な旨みをもつ北海道産のホタテの貝柱部分を贅沢に組み合わせ、玉ねぎ、ニンニク、オイルでまとめあげた、至極のオイル漬けです。
蛸の味わいと食感に加えて、ホタテ、香味野菜それぞれからジワっと出てくる味が重なり、厚みのある旨みを感じて頂けます。

帆立は貝柱のみを使い、素材を大きめにカットすることで、それぞれの旨味がダイレクトに感じられるので、そのままおつまみやご飯のお供にもおすすめします。また、お料理の幅を広げてくれる調味料としても使い勝手抜群ですよ。

※商品の劣化を防ぐため、メーカーが製造後冷凍し流通した商品を冷凍のまま出荷いたします。ご自宅にて解凍後、商品に記載されている期限日付を目安にお召し上がりください。

商品名:蛸のアーリオ・オーリオ
内容量:約150g
原材料:たこ(北海道産)、菜種油、ホタテ貝柱、玉ねぎ、にんにく、清酒、塩、砂糖、唐辛子、酵母エキス/ミョウバン、酸化防止剤(V.C)
保存方法:10度以下で要冷蔵
用途:生食可
消費(賞味)期限:解凍後、商品に記載されている期限日付を目安にお召し上がりください

北太平洋の天然紅鮭に、北海道産のホタテの貝柱部分を贅沢に組み合わせ

プレミアム!紅鮭のアーリオ・オーリオ(約150g)




\1,450 (税込)

力強い味わいの北太平洋の天然紅鮭に、濃厚な旨みをもつ北海道産のホタテの貝柱部分を贅沢に組み合わせ、玉ねぎ、ニンニク、オイルでまとめあげた、至極のオイル漬けです。
紅鮭とホタテ、香味野菜それぞれからジワっと出てくる味が重なり、厚みのある旨みを感じて頂けます。

帆立は貝柱のみを使い、素材を大きめにカットすることで、それぞれの旨味がダイレクトに感じられるので、そのままおつまみやご飯のお供にもおすすめします。また、お料理の幅を広げてくれる調味料としても使い勝手抜群ですよ。

※商品の劣化を防ぐため、メーカーが製造後冷凍し流通した商品を冷凍のまま出荷いたします。ご自宅にて解凍後、商品に記載されている期限日付を目安にお召し上がりください。

商品名:紅鮭のアーリオ・オーリオ
内容量:約150g
原材料:紅鮭(ロシア産)、菜種油、ホタテ貝柱、玉ねぎ、にんにく、清酒、塩、砂糖、唐辛子、酵母エキス、(一部にさけを含む)
保存方法:10度以下で要冷蔵
用途:生食可
消費(賞味)期限:解凍後、商品に記載されている期限日付を目安にお召し上がりください

南極料理人 やみつきタラ(約150g)パスタやチャーハンの具材

南極料理人 やみつきタラ(約150g)




\1,110 (税込)

新感覚のご飯のお供!南極地域観測隊に参加した経験から「南極料理人」として活躍している西村淳氏の監修によるタラのオイル漬けです。

香ばしく焼き上げた北海道産のスケソウダラと、ほたて、玉ねぎ、にんにく、唐辛子を合わせました。まずはほかほかご飯の上にかけて!パスタやチャーハンの具材として、またサラダやトーストのトッピングとしてお使いいただけます。

※商品の劣化を防ぐため、メーカーが製造後冷凍し流通した商品を冷凍のまま出荷いたします。ご自宅にて解凍後、商品に記載されている期限日付を目安にお召し上がりください。

商品名:やみつきタラ
内容量:約150g
原材料:スケソウダラ(北海道産)、菜種油、ホタテ貝、玉ねぎ、にんにく、清酒、塩、砂糖、唐辛子、酵母エキス
保存方法:10度以下で要冷蔵
用途:生食可
消費(賞味)期限:解凍後、商品に記載されている期限日付を目安にお召し上がりください

タコスライスとタコそぼろを、ほたて、玉ねぎ、にんにく、唐辛子に合わせて

南極料理人 やみつきタコ(約150g)




\1,110 (税込)

新感覚のご飯のお供!南極地域観測隊に参加した経験から「南極料理人」として活躍している西村淳氏の監修によるタコのオイル漬けです。

香ばしく焼き上げた北海道産のタコスライスとタコそぼろを、ほたて、玉ねぎ、にんにく、唐辛子に合わせてあります。まずはほかほかご飯の上にかけて!パスタやチャーハンの具材として、またサラダやトーストのトッピングとしてお使いいただけます。

※商品の劣化を防ぐため、メーカーが製造後冷凍し流通した商品を冷凍のまま出荷いたします。ご自宅にて解凍後、商品に記載されている期限日付を目安にお召し上がりください。

商品名:やみつきタコ
内容量:約150g
原材料:たこ(北海道産)、菜種油、ホタテ貝、玉ねぎ、にんにく、清酒、塩、砂糖、唐辛子、酵母エキス/ミョウバン、酸化防止剤(V.C)
保存方法:10度以下で要冷蔵
用途:生食可
消費(賞味)期限:解凍後、商品に記載されている期限日付を目安にお召し上がりください

南極料理人 やみつきシャケ(約150g)鮭のオイル漬けです。

南極料理人 やみつきシャケ(約150g)




\1,110 (税込)

新感覚のご飯のお供!南極地域観測隊に参加した経験から「南極料理人」として活躍している西村淳氏の監修による鮭のオイル漬けです。

北海道産の白鮭を香ばしく焼き上げ手作業でほぐし、ほたて、玉ねぎ、にんにく、唐辛子を合わせました。まずはほかほかご飯の上にかけて!パスタやチャーハンの具材として、またサラダやトーストのトッピングとしてお使いいただけます。

※商品の劣化を防ぐため、メーカーが製造後冷凍し流通した商品を冷凍のまま出荷いたします。ご自宅にて解凍後、商品に記載されている期限日付を目安にお召し上がりください。

商品名:やみつきシャケ
内容量:約150g
原材料:白鮭(北海道産)、菜種油、ホタテ貝、玉ねぎ、にんにく、清酒、塩、砂糖、唐辛子、酵母エキス
保存方法:10度以下で要冷蔵
用途:生食可
消費(賞味)期限:解凍後、商品に記載されている期限日付を目安にお召し上がりください

市場直送の海鮮バーベキューセット。市場に入荷する最高の魚貝をBBQで!

大阪市中央卸売市場直送の海鮮バーベキューセットです。市場に入荷する最高の魚貝をBBQで!お肉ばっかりのBBQでは、面白くないですよね〜!大人も子供も大盛り上がり!海鮮BBQ ベーシックバーベキューセット 【4人前】




4,630円(消費税込:5,000円)

加工地 大阪市中央卸売市場
内容量 つぼぬきイカ4尾 天然赤えび4尾 殻付きホタテ4個 ハラス500g 特大ししゃも8尾
保存 冷凍
賞味期限 冷凍30日 冷蔵2日
食べ方 加熱してお召し上がりください。

新鮮な広島産の牡蠣。缶のまま直火にかけるだけ。 カキのガンガン焼きセット

阪市中央卸売市場直送 新鮮な広島産の牡蠣。缶のまま直火にかけるだけ。広島県産 カキのガンガン焼きセット  【冷凍便】 Lサイズ 3kg 24〜25個入り 殻付き生牡蠣




5,400円(消費税込:5,832円)

加工地 大阪市中央卸売市場
内容量 Lサイズ 3kg 約24個、軍手、カキナイフ
保存 冷凍
賞味期限 冷凍30日 冷蔵2日
食べ方 加熱してお召し上がりください。

【送料無料】でお届け!!北海道産【特大】真ほっけ 20枚

希少な高級魚 真ほっけ 入荷しました【送料無料】でお届け!!北海道産【特大】真ほっけ 20枚 




新物お試し価格5,537円(消費税込:5,979円)

荷しなくなった北海道産の真ほっけです。昔は、居酒屋さんで、必ずメニューにあった大衆魚でした。今では、希少な高級魚になってしまいました。 今回は、市場ならではの大ボリューム、お値打ち価格の販売です。 大家族の方、飲食店経営の方、ご近所さんにお裾分けしたい方、大勢でバーベキューしたい方におすすめです。限定50セット

加工地 北海道
内容量 真ほっけ開き 20尾
保存 冷凍
賞味期限 保存方法冷蔵で3日間、冷凍で60日

市場直送の海鮮ガンガン焼き!海老たっぷり海鮮ガンガン焼きセット 【8人前】

大阪市中央卸売市場直送の海鮮ガンガン焼き!海老たっぷり海鮮ガンガン焼きセット 【8人前】




8,980円(消費税込:9,698円)

殻付きの帆立貝と海老が2種類入った豪華なセット。海老たっぷり!海老三昧できます。カンカンのまま火にかける浜料理のガンガン焼き!シンプルな調理法だから素材の味が際立ちます。野外パーティ・BBQはもちろん、お鍋のように卓上で火にかけてホームパーティにもおすすめ!仲間とわいわい盛り上がってください♪

加工地 大阪市中央卸売市場
内容量 天然赤えび8尾 殻付きホタテ8個 ブラックタイガー900g
保存 冷凍
賞味期限 冷凍30日 冷蔵2日

特特大天然有頭エビ 8尾  1.5kg えび 1尾約200g!天然えび

1尾約200g!(普通に販売されている特大有頭エビで約40gです)特特大天然有頭エビ 8尾  1.5kg えび 




9,800円(消費税込:10,584円)

加工地 バングラディシュ
内容量 8尾  1.5k
保存 冷凍
賞味期限 保存方法冷凍で180日、解凍後は早めにお召し上がりください。
食べ方 加熱してお召し上がりください
原材料表記 天然えび(バングラディッシュ産)

最高の魚貝をBBQで!大阪市中央卸売市場直送 鮮魚BBQセット

最高の魚貝をBBQで!大阪市中央卸売市場直送 鮮魚BBQセット




9,800円(消費税込:10,584円)

加工地 大阪市中央卸売市場
内容量 アワビ2個、ほたて貝、さざえ、特大はまぐり、赤エビ、するめいか各5枚 計27個
保存 冷蔵
賞味期限 保存方法冷蔵で2日間
食べ方 加熱してお召し上がりください。
原材料表記 国産大はまぐり(千葉県産他)、さざえ(山口県産他)、ほたて貝(北海道産他)、あわび(韓国産他)、赤エビ(アルゼンチン産)、するめいか(中国産他)

QRコード
アクセスカウンター 水たきは、鶏肉を骨ごと煮込んだスープの中に、季節の野菜を入れてポン酢で食べる福岡独自の鍋料理です。博多の水たきは、一般的な水炊きと異なり、骨付きの鶏肉を煮込むためスープが白く濁っています。<福岡>本場の味をお取り寄せ!ご当地鍋 福岡「博多華味鳥」 水たき





<< 2021年05月 >>
            1
2 3 4 5 6 7 8
9 10 11 12 13 14 15
16 17 18 19 20 21 22
23 24 25 26 27 28 29
30 31          


検索
最新記事




動画変換、動画編集、DVD変換、画面録画を1本で!多機能動画処理ソフト

高齢者向けテレビ用スピーカー

離れていても、いつでも一緒。【Furboドッグカメラ】 ・ポ〜ンと飛び出すおやつ ・鮮明なライブ映像と2Wayオーディオ ・愛犬が吠えたらスマホに自動通知が届く ・iOS&Android対応 ・インテリアにも馴染むデザイン性 ・愛する愛犬のための機能が充実
turu6
タグクラウド
最新コメント
ファン
RSS取得
記事ランキング