2020年新物】いくら醤油漬(250g)
王子サーモンのある北海道・苫小牧の前浜で水揚げされた、鮮度抜群な秋鮭のいくらを、手作りで醤油漬にしました。
水揚げされてからすぐに筋子を取り出し、専用の揉み台で丁寧にほぐした後、人の手によって粒を潰さないように注意を払いながら洗浄・殺菌し、王子伝統のたれに漬け込んで出来上がり。
この秋に水揚げされた朝獲りの新物で造られた味をぜひお楽しみください。
量目 北海道産いくら醤油漬 250g
2021年04月17日
>瓶製品詰合わせ・紅鮭さけ茶漬(80g)×2数の子醤油漬(60g)
瓶製品詰合わせ・30D(W)
ロシア産紅鮭を独自の製法で焼きあげた「紅鮭さけ茶漬」、
カナダ産の良質な数の子を薄口醤油ベースの独自の調味液に漬け込んだ、だしの旨さと独特の食感が特徴の「数の子醤油漬」をセットにしました。食卓に最適な逸品です。
セット内容 王子の紅鮭さけ茶漬(80g)×2
数の子醤油漬(60g)
ロシア産紅鮭を独自の製法で焼きあげた「紅鮭さけ茶漬」、
カナダ産の良質な数の子を薄口醤油ベースの独自の調味液に漬け込んだ、だしの旨さと独特の食感が特徴の「数の子醤油漬」をセットにしました。食卓に最適な逸品です。
セット内容 王子の紅鮭さけ茶漬(80g)×2
数の子醤油漬(60g)
スモークサーモン・いくら・漬魚・昆布巻・さけ茶漬詰合わせ 海の幸を和洋多彩に
スモークサーモン・いくら・漬魚・昆布巻・さけ茶漬詰合わせ HRA100(W)A
ノルウェー産・フィヨルドサーモンで造り上げたスモークサーモンに、北海道産鮭の「西京味噌漬」と「越後酒粕漬」に、「キンメ西京味噌漬」と「銀だら西京味噌漬」、素材の旨みを引き出す赤穂の塩に漬け込んだ「赤穂の塩漬」に、「いくら醤油漬」と「紅鮭さけ茶漬」と「スモークサーモン昆布巻」を詰め合わせました。海の幸を和洋多彩に楽しんでいただけるギフトです。レシピ冊子付き。
セット内容 ・フィヨルドサーモンスモークスライス(150g)
・王子の鮭・西京味噌漬×2
・王子の鮭・越後酒粕漬×2
・キンメ西京味噌漬
・銀だら西京味噌漬
・いくら醤油漬カップ50g
・紅鮭さけ茶漬カップ60g
・スモークサーモン昆布巻×2
ノルウェー産・フィヨルドサーモンで造り上げたスモークサーモンに、北海道産鮭の「西京味噌漬」と「越後酒粕漬」に、「キンメ西京味噌漬」と「銀だら西京味噌漬」、素材の旨みを引き出す赤穂の塩に漬け込んだ「赤穂の塩漬」に、「いくら醤油漬」と「紅鮭さけ茶漬」と「スモークサーモン昆布巻」を詰め合わせました。海の幸を和洋多彩に楽しんでいただけるギフトです。レシピ冊子付き。
セット内容 ・フィヨルドサーモンスモークスライス(150g)
・王子の鮭・西京味噌漬×2
・王子の鮭・越後酒粕漬×2
・キンメ西京味噌漬
・銀だら西京味噌漬
・いくら醤油漬カップ50g
・紅鮭さけ茶漬カップ60g
・スモークサーモン昆布巻×2