アフィリエイト広告を利用しています

2021年04月17日

苫小牧の前浜で水揚げされた、鮮度抜群な秋鮭のいくらを、手作りで醤油漬に

2020年新物】いくら醤油漬(250g)






王子サーモンのある北海道・苫小牧の前浜で水揚げされた、鮮度抜群な秋鮭のいくらを、手作りで醤油漬にしました。
水揚げされてからすぐに筋子を取り出し、専用の揉み台で丁寧にほぐした後、人の手によって粒を潰さないように注意を払いながら洗浄・殺菌し、王子伝統のたれに漬け込んで出来上がり。
この秋に水揚げされた朝獲りの新物で造られた味をぜひお楽しみください。

量目 北海道産いくら醤油漬 250g

>瓶製品詰合わせ・紅鮭さけ茶漬(80g)×2数の子醤油漬(60g)

瓶製品詰合わせ・30D(W)






ロシア産紅鮭を独自の製法で焼きあげた「紅鮭さけ茶漬」、
カナダ産の良質な数の子を薄口醤油ベースの独自の調味液に漬け込んだ、だしの旨さと独特の食感が特徴の「数の子醤油漬」をセットにしました。食卓に最適な逸品です。

セット内容 王子の紅鮭さけ茶漬(80g)×2
数の子醤油漬(60g)

スモークサーモン・いくら・漬魚・昆布巻・さけ茶漬詰合わせ 海の幸を和洋多彩に

スモークサーモン・いくら・漬魚・昆布巻・さけ茶漬詰合わせ HRA100(W)A






ノルウェー産・フィヨルドサーモンで造り上げたスモークサーモンに、北海道産鮭の「西京味噌漬」と「越後酒粕漬」に、「キンメ西京味噌漬」と「銀だら西京味噌漬」、素材の旨みを引き出す赤穂の塩に漬け込んだ「赤穂の塩漬」に、「いくら醤油漬」と「紅鮭さけ茶漬」と「スモークサーモン昆布巻」を詰め合わせました。海の幸を和洋多彩に楽しんでいただけるギフトです。レシピ冊子付き。

セット内容 ・フィヨルドサーモンスモークスライス(150g)
・王子の鮭・西京味噌漬×2
・王子の鮭・越後酒粕漬×2
・キンメ西京味噌漬
・銀だら西京味噌漬
・いくら醤油漬カップ50g
・紅鮭さけ茶漬カップ60g
・スモークサーモン昆布巻×2
QRコード
アクセスカウンター 水たきは、鶏肉を骨ごと煮込んだスープの中に、季節の野菜を入れてポン酢で食べる福岡独自の鍋料理です。博多の水たきは、一般的な水炊きと異なり、骨付きの鶏肉を煮込むためスープが白く濁っています。<福岡>本場の味をお取り寄せ!ご当地鍋 福岡「博多華味鳥」 水たき





<< 2021年04月 >>
        1 2 3
4 5 6 7 8 9 10
11 12 13 14 15 16 17
18 19 20 21 22 23 24
25 26 27 28 29 30  


検索
最新記事




動画変換、動画編集、DVD変換、画面録画を1本で!多機能動画処理ソフト

高齢者向けテレビ用スピーカー

離れていても、いつでも一緒。【Furboドッグカメラ】 ・ポ〜ンと飛び出すおやつ ・鮮明なライブ映像と2Wayオーディオ ・愛犬が吠えたらスマホに自動通知が届く ・iOS&Android対応 ・インテリアにも馴染むデザイン性 ・愛する愛犬のための機能が充実
turu6
タグクラウド
最新コメント
ファン
RSS取得
記事ランキング