

【仙台 つつみ屋のずんだ:ずんだと焦がし醤油のパウンド】
仙台を代表する料理「ずんだ」は
茶豆を使用した「つつみ屋」の自家製
枝豆の香りを楽しんで頂けるよう
枝豆をつぶして砂糖、塩を加えただけの
シンプルなあんこをパウンドケーキに。
トップには焦がし砂糖醤油で
風味をプラス
YOU&Gならではの上質なパウンドケーキに
仙台の昔ながらのずんだを合わせた
オリジナルパウンドケーキです
日 | 月 | 火 | 水 | 木 | 金 | 土 |
---|---|---|---|---|---|---|
1 | 2 | 3 | 4 | |||
5 | 6 | 7 | 8 | 9 | 10 | 11 |
12 | 13 | 14 | 15 | 16 | 17 | 18 |
19 | 20 | 21 | 22 | 23 | 24 | 25 |
26 | 27 | 28 | 29 | 30 |