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2021年08月28日

語り出る言葉は「心の呼吸」お気持ちに寄り添うヒアリングと無料の心理解析

あなたの全てを受けとめます。| TALKFULLNESS / ヒアリング・コンシェルジュ

語り出る言葉は「心の呼吸」
   お気持ちに寄り添うヒアリングと無料の心理解析から、
      皆さまの「さわやかな明日」へのお手伝いをします。 あなたのお話しをしっかり受けとめ、お話しの中から心のデトックス・カタルシスを促進できるご対応・フォローをいたします。 どのようなことでもお気軽にお話し下さい。

デリケートゾーンの気になるニオイも、1日1滴で1日中ほのかな香り

一日一滴でさわやかすっきり!アンダーケア最新版【Dear Woman】
生理中の気になる
ニオイの悩み。
ローズをベースに様々なエッセンシャルオイルが ブレンドされているため、香りの感じ方は十人十色です。 ご使用された方からは、共通して『癒される香り』『リラックスできる香り』との声をいただいてます。

ご使用方法
下着やナプキン(パンティライナー)等に1〜2滴ほど垂らします。 デリケートゾーンの気になるニオイも、1日1滴で1日中ほのかな香りが持続します。

美しいラテ・カラーの縁飾りで色を添えたデュべ(掛け布団)のカバー。

ラグジュアリーホテルの寝具やタオルをご自宅でも
ラテ・クロスボーダー400TC/デュベカバー
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在庫あり
No reviews
コンテンポラリーなデザインの縁飾りで、ディテールにもこだわりを。ボーモント&ブラウンのクラシック・ホワイト、フラッグシップリネンをベースに、美しいラテ・カラーの縁飾りで色を添えたデュべ(掛け布団)のカバー。 シングルからキングまで、各サイズ揃えました。 詳しくはサイズ表をご確認ください。...

サイズ: シングル

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金時芋を食べて育った金時豚は味わい深い脂と旨味の濃いのが特徴

金時豚のホワイトボンレスハム




\1,140


徳島の阿波で生まれ、金時芋を食べて育った金時豚は味わい深い脂と旨味の濃いのが特徴です。
その中でも赤身が特徴的なもも肉を使用し、燻製をかけず、しっとりとしたハムに仕上げました。
サンドイッチはもちろん、ホームパーティーに大活躍の当店自慢のプレミアムハムです。

【おすすめの召し上がり方】
1. バゲットを厚めに切り、ハム、チーズを重ねます。
2.トースターで200℃で3分ほど加熱します。
溶けたチーズがハムに絡み、またその旨味をバゲットがしっかりと受け止めて簡単絶品トーストの完成です。

金時豚のモモを使った特製ハムです。時間をかけて味を浸透

金時豚ペッパーポーク




\1,140


金時豚のモモを使った特製ハムです。
時間をかけて味を浸透させた後、たっぷりの粗挽き黒胡椒で包み込みました。
金時豚×燻製香×黒胡椒の旨味と爽やかな香り・辛味が、お酒の時間をより楽しく彩ります。

贅沢に鴨肉を使用したリエット。ほろほろになるまで煮込んだ

鴨リエット




\500


贅沢に鴨肉を使用したリエット。
ほろほろになるまで煮込んだ、とろける味わいが格別です。
ポロ葱のこっくりした甘味と、鴨の脂が最高にマッチしています。

【おすすめの召し上がり方@】
常温に戻して、そのままバゲットやクラッカーに塗ってお召し上がりください。

【おすすめの召し上がり方A】
1. バゲットにリエットを挟みます。
2. トースターで200℃で3-5分加熱し、お好みの厚さにカットしてお楽しみください。
脂がバゲットに染み込み、より濃厚な味わいに!

フォアグラでよりリッチに昇華、鴨×フォアグラの贅沢な味わい

鴨とフォアグラのテリーヌ〜テリーヌ・トゥ・キャナール〜




\890


鴨肉の肉本来の美味しさが、フォアグラでよりリッチに昇華、鴨×フォアグラの贅沢な味わいが楽しめます。
職人・阪口の絶妙な火入れ技術により完成した、ここでしか出逢えない逸品です。

【合わせてほしいワイン】
赤:ポルト酒、コルビーナヴェロネーゼ、ユニー・ブラン
甘口で重厚な赤ワインがオススメです。
コルビーナヴェロネーゼは、ぶどうを陰干しすることで糖度を高めており、テリーヌの濃厚さをさらに深くしてくれます。
ユニーブランは、強い果実味があり、甘さとスッキリさが特徴。さっぱりさも欲しい方にオススメです。

豚のスネ肉とパセリ、ピクルスが入ったシャルキュトリー。

豚スネ肉とパセリのテリーヌ〜ジャンボン・ブルゴーニュ〜




\360


豚のスネ肉とパセリ、ピクルスが入ったシャルキュトリー。
フランス・ブルゴーニュ地方の名産です。
スネ肉は、丁寧な火入れでホロホロになるまで加熱、そこにパセリが爽やかな香りをもたらします。
華やかな見た目、新しい食感もお楽しみください。

【合わせてほしいワイン】
白:アリゴテ、シルバネール、グリューナーヴェルトリナー
個性が強い本商品には、酸があるキリッとした白ワインがおすすめ!
ブルゴーニュ地方にかけて、アリゴテのワインを合わせてフランス気分を味わうのも。

仔羊と赤パプリカのパテ〜テリーヌ・ダニョー仔羊を、テリーヌに

仔羊と赤パプリカのパテ〜テリーヌ・ダニョー〜




\1,070


仔羊を、嫌味の全くないテリーヌに仕上げました
特有の香りや味わいは残しつつも、一口、また一口と手が出る仔羊のテリーヌ。
フレッシュな赤パプリカとコリアンダーで味に深みと奥行きを与え、味わいが一番しっかり効いているテリーヌです。
職人・阪口の技術が光る逸品です。

【合わせてほしいワイン】
赤:カベルネ・フラン、グルナシュ、シラー、ムールヴェードル、カリニャン、テンプラリーニョ
テリーヌの味の強さ・多様な味わいには、スパイシーな酸味を持つこれらの品種がオススメです。
個性の強い味わいが互いを高め、旨味をグッと高めてくれます。

マスタードシードやマジョラム、パセリなどの香りを加え、未体験の味

”大阪名物”油かすのパテ




\970


”大阪シャルキュトリー”らしいテリーヌが誕生しました!
大阪河内地方の名物である”油かす”をふんだんに使用し、濃厚な味わいに仕上げています。
マスタードシードやマジョラム、パセリなどの香りを加え、未体験の味わいを楽しめる一品です。
ワインやビールと合わせて、じっくり味わってくださいね。

【おすすめの召し上がり方】
お好みのサイズにカットして、そのままお召し上がりください。
常温に少し戻せば、脂の旨味をより感じることができます。

【合わせてほしいワイン】
キリッと辛口のワインがオススメ!
スパークリングワイン、特にシャンパンのきめ細やかな泡は濃厚な味わいに寄り添い、味わいを軽やかに仕上げてくれます。
ローヌ地方のグルナシュ、シラーの軽くてうまい味わいも、濃厚な味わいにマッチします。

鴨肉の独特の味わいが柑橘の酸味とベストマッチな、脂が苦手な方に

鴨と柑橘のパテ




\930


鴨と柑橘でリッチに仕上げたテリーヌ。
鴨肉の独特の味わいが柑橘の酸味とベストマッチな、脂が苦手な方にこそ食べて欲しい唯一無二の逸品です。

【おすすめの召し上がり方】
お好みのサイズにカットして、そのままお召し上がりください。
常温に少し戻せば、脂の旨味をより感じることができます。

【合わせてほしいワイン】
じっくり味わいを感じたい方にオススメな品種はグルナシュ、メルローなどの軽めの赤。
主役となるテリーヌに、果実味と潤いを与えくれます。
爽やかに多種類のテリーヌを楽しみたい方にオススメなのは、リースリング、シュナンブラン、シャルドネ、ソーヴィニヨン・ブランなどのしっかり酸味がある白ワイン。
柑橘のフルーティさに寄り添い、より爽やかに召し上がっていただけます。


赤茄子はみずみずしく豚バラの脂と相性抜群、トマトの酸味も

赤茄子のポワトリーヌ・ド・コション・ファルシ




\660


厚切りの豚バラ肉で旬の野菜を包みました。
時間をかけて塩漬することで味わいを引き出した豚バラで、具材を包み1日かけて低温調理、じっくり中まで旨味を閉じ込めています。
中の具材が季節によって変わる、旬を感じられる一品です。

夏の野菜は、熊本赤茄子とトマト。
赤茄子はみずみずしく豚バラの脂と相性抜群、トマトの酸味も相まってさっぱり召し上がっていただけます。冷たいままでも、焼いても、茄子のとろっとしたジューシーさを楽しめます。

【おすすめの召し上がり方】
1. フライパンに軽く油をひき、弱火で温めます。
2. 弱火から中火で片面5分を目安に両面を焼きます。
3. 両面に焦げ目がつき、カリッとしてきたら完成です!
 程よく溶けた脂と具材の味わいが絶品です。

パイナップルとマンゴーの酸味と甘味が、濃厚なフォアグラと相性抜群

トロピカルフルーツとフォアグラのテリーヌ




\1,680


仏ROUGIEの最高級フォアグラ×季節のフルーツのテリーヌが夏らしい食材でリニューアル!

パイナップルとマンゴーの程よい酸味と甘味が、濃厚なフォアグラと相性抜群な一品です。
フルーツは生・ドライを両方使ってジューシーさと濃縮感をいいとこどり。
さらに、ピスタチオや焼ココナッツの食感と香ばしさがアクセントに!

昨夏ご好評をいただいた商品ですが、使う食材等を変えてアップデートしています。
昨年味わってくださった方もそうでない方もぜひご賞味ください。


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