1粒1粒丁寧に手作業で
ぷりじゅわホタテ
使い勝手抜群!レシピに迷わない!
栄養満点のホタテ
水揚げ当日にスチーム&急速冷凍で美味しさをぎゅっと詰め込みました。
親子三世代で経営しています。(デジタル担当は社長の孫のほたて王子が担当しています)
原料となるほたては日本海と太平洋から豊富な栄養をが入り込む東北最北端の陸奥湾で育てられます。
特殊なボイル方法「スチームボイル」
皆さんボイルと聞くと「お湯で茹でる」のを想像しませんか?
このほたてはお湯で茹でるのではなく、「蒸気で蒸してボイルしている」のです。
【このカテゴリーの最新記事】
-
no image
-
no image
-
no image
-
no image
-
no image
-
no image
-
no image
-
no image
-
no image
-
no image