3,800 円
(税込 / 送料別)
「真鯛の刺身用のサク(3パック/約250g)」と「真鯛の切身(5パック/約350g)」
@【真鯛のお刺身用のサク】
お刺身として食べることが可能な商品です。
250gを3パック(1パック約85g)に分けて真空、特殊技術で急速凍結しておりますので「必要な時に必要な分だけ」使用できます。
賞味期限も1ヶ月と長く、長期間の保存が可能です。
天然の真鯛に比べて脂の乗りが良く、口に入れたときの旨味が体験できます。
A【真鯛の切身】
真鯛の切身を1パックずつ小分けにして、-30℃で特殊技術で「急速凍結」しています。その日に必要な分のみを解凍し使用できますので無駄なロスがなくて済みます。
「おかずにもう1品欲しい」「食卓やお弁当にあと1品」などに最適な商品です。また、骨抜きまでしてありますので、ご年配の方や赤ちゃんの離乳食にもおススメできる商品です。
【このカテゴリーの最新記事】
-
no image
-
no image
-
no image
-
no image
-
no image
-
no image
-
no image
-
no image
-
no image
-
no image