

使用するジビエ(猪肉/鹿肉)は、地元・木更津で採れた森の恵み。シェフが肉をさばき、加工するところまでを一貫しておこなっているため、ジビエ特有の臭みや硬さがなくジューシー。
豚肉は千葉・下山農場さんの「爽やか豚」を使用。病気の少ないSPF豚を使い、大群飼育でストレスなく、自然に近い状態で育てたこだわりの豚肉を加工しています。
日 | 月 | 火 | 水 | 木 | 金 | 土 |
---|---|---|---|---|---|---|
1 | 2 | 3 | 4 | |||
5 | 6 | 7 | 8 | 9 | 10 | 11 |
12 | 13 | 14 | 15 | 16 | 17 | 18 |
19 | 20 | 21 | 22 | 23 | 24 | 25 |
26 | 27 | 28 | 29 | 30 | 31 |