2023年01月23日

老舗タケヤリにしか織ることができない「特厚2号」帆布を使用

特厚帆布でつくるシンプル&スタイリッシュトート ★タケヤリ 栃木レザーハンドル キャンバストート UCN-001






倉敷 帆布の老舗タケヤリにしか織ることができない「特厚2号」帆布を使用し、ハンドル、裏地の材質にまでこだわったハイエンドモデル。持ち手には栃木レザー社の革を採用。経年変化を楽しんでご使用いただけます。


税込28,600円

ハトヤ瑞鳳閣京料理花ごころ 和風ミニ二段重

ハトヤ瑞鳳閣京料理花ごころ 和風ミニ二段重






季節の味わいと彩を一品一品に織り込んだ智積院茶寮桔梗ならではの「京のおせち」。お正月は終わりましたが、フードロス削減を目的とし、特別価格で提供いたします。少し豪華なオードブルや酒肴としてぜひお楽しみください。※賞味期限:2023年2月20日(月)まで

通常価格 税込13,089円

会員価格 税込8,507円

この商品は送料込み価格です。

この商品のお届け可能期間は、2023/01/29〜2023/02/13です。

北海道特産の「ハスカップ」をジャムに仕立てて、バタークリームと共に薄焼き

北海道の果実「ハスカップ」を使った、ロングセラースイーツ。 ★もりもと ハスカップジュエリー15個入






昭和53年誕生から、愛され続けるロングセラー。北海道特産の「ハスカップ」をジャムに仕立てて、バタークリームと共に薄焼きクッキーでサンドしました。


税込4,200円

この商品のお届け可能期間は、2023/01/29〜2023/03/14です。

地元の農場で生産された鶏卵、三重県産の小麦粉「アヤヒカリ」を使用

三重 ブランカ シェルレーヌプレーン25個






シェル・レーヌの味の決め手である厳選したバターに、地元の農場で生産された鶏卵、三重県産の小麦粉「アヤヒカリ」を使用し、天然の「パールシェルカルシウム」を加えて丁寧に焼き上げました。


税込4,590円

この商品のお届け可能期間は、2023/01/29〜2023/03/14です。

新宿中村屋監修「純カリー国産牛もつ鍋」〆はWチーズカリーうどんセット

もつ鍋〜 新宿中村屋監修純カリーもつ鍋【野菜付】 4,780円〜




新宿中村屋監修「純カリー国産牛もつ鍋」〆はWチーズカリーうどんセット

特製純カリースープ 1000ml/袋
・国産牛もつ(牛小腸) 300g/袋
・新宿中村屋純カリー粉 1g/袋
・鹿児島県産乾燥ごぼう 4g/袋
・白いりごま 2g/袋
・MIXチーズ(ゴーダチーズ/レッドチェダーチーズ) 80g/袋
・本場さぬきうどん 180g/袋
・国産キャベツ 450g/袋
・国産小ねぎ 50g/袋
【2〜3人前】

もつ鍋〜 175°DENO痺れ辣油の白胡麻担担味【野菜付】 4,870円

もつ鍋〜 175°DENO痺れ辣油の白胡麻担担味【野菜付】 4,870円






〆は長崎ちゃんぽん麺で
担担麺風に

もつ鍋の〆といえばやっぱりちゃんぽん麺。
長崎の老舗製麺所が独自製法で丹精込めて仕上げた、本物しか名乗れない長崎ちゃんぽん麺です。 スープを吸った麺はぷっくらモチモチの食感で、鍋の〆を豪華に演出してくれます。
さらに唐アク水を使用した麺は胃の中で脂を中和させる効果があると言われ、消化を助け食欲を増進させてくれます。

セット内容冷蔵便
・特製白胡麻担担スープ 1000ml/袋
・国産牛もつ(牛小腸) 300g/袋
・175°レジスタードマーク辣油 5g/袋
・海椒片(ハイジャオヘン) 8g/袋
・漢源花椒粉(カンゲンホワジャオ) 3g/袋
・落花生粉末 2g/袋
・特製長崎ちゃんぽん麺 120g/玉
・国産カットキャベツ 450g/袋

もつ鍋〜 175°DENO痺れ辣油の黒胡麻担担味【野菜付】 4,700円

もつ鍋〜 175°DENO痺れ辣油の黒胡麻担担味【野菜付】 4,700円






コクのある黒胡麻と
上質な香りと痺れの花椒

TAKUNABEの秘伝醤油スープをベースに、黒胡麻をたっぷり使用した香り高く力強い「黒胡麻担担スープ」を開発しました。
上質な香りと痺れが特長の四川花椒「漢源花椒粉(カンゲンホワジャオ)」を食べる直前にお好みの量入れ、痺れ具合を調整することができます。

にんにく背脂付きガッツリG系"極"牛もつ鍋 4,500円〜

にんにく背脂付きガッツリG系"極"牛もつ鍋 4,500円〜






下処理済ですぐに調理可能
食べ応え抜群の国産牛もつ

大トロ級で脂付きが良く、新鮮で良質な牛小腸を九州〜北海道から選りすぐり使用。 煮込んでも縮み過ぎず、ぷりっとしたおいしい食感でお楽しみいただけるよう、3〜4cmの厚切サイズに仕上げています。
また簡単においしくお召し上がりいただけるよう、湯引きをおこない半生状態で急速冷凍して弾力ある牛もつに仕上げています。

行列店 新旬屋本店監修 渾身の一鍋 本格ラーメンで〆る金の鶏塩牛もつ鍋

行列店 新旬屋本店監修 渾身の一鍋 本格ラーメンで〆る金の鶏塩牛もつ鍋






下処理済ですぐに調理可能
食べ応え抜群の国産牛もつ

大トロ級で脂付きが良く、新鮮で良質な牛小腸を九州〜北海道から選りすぐり使用。 煮込んでも縮み過ぎず、ぷりっとしたおいしい食感でお楽しみいただけるよう、3〜4cmの厚切サイズに仕上げています。
また簡単においしくお召し上がりいただけるよう、湯引きをおこない半生状態で急速冷凍して弾力ある牛もつに仕上げています。

料亭仕様太腹めんたいこ 1,944円 約450g

料亭仕様太腹めんたいこ 1,944円






ダシの濃い味付けではなく、ほどよい辛さでシンプルながらもご飯がすすむ味付けに仕上げました。
原卵の弾力性やツヤはもちろん、味付けに使用する素材にもこだわり、徹底管理した環境で手間をかけて作っています。

料亭仕様太腹めんたいこ
内容量 約450g
賞味期限 商品記載
お届け方法 冷凍便
アクセスカウンター アクセスカウンター
<< 2023年01月 >>
1 2 3 4 5 6 7
8 9 10 11 12 13 14
15 16 17 18 19 20 21
22 23 24 25 26 27 28
29 30 31        
高性能・家庭用美容器

冬の食卓をにぎやかに彩る贅沢なカニ鍋 新番屋鍋(しんばんやなべ) /味噌ダレ おすすめNEW!! 商品番号 282 当店特別価格5,980円(税込)





QRコード
検索
RSS取得
最新記事
記事ランキング
ファン
QRコード